Dispositivos y accesorios
Mousse de meloa
Prep. 10min
Total 6h 55min
6 unidades
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar50 g
-
meloa mais q.b. p/ guarnecer em bolas800 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mel20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
101.7 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
1143.4 kJ /
273.3 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
11 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Julho 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Néctar de kiwi, banana e uva
5min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Crumble de amora e maçã
20min
Tarte de marmelo
50min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Mousse de pêssego
3h
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Arroz doce de coco com manga
55min
Arroz de míscaros
25min
Mousse de maçã
8h 20min
Pudim de castanhas
1h 30min