Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 200 - 250 g Randen, gekocht, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Orangensaft
- 10 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Seehecht-Medaillons, 3 cm dick (je ca.100 g) (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Thymianblätter, frisch
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- 100 g Rucola, Blatt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Guacamole
5min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Peking Chicken
45 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Süsser Randen-Smoothie
15 min