Spaghetti al Tonno

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischoten, frisch entkernt
    2
    ½ TL Chiliflocken
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    70 g
  • Thunfisch, frisch ohne Haut und in Würfeln (3 cm)
    400 g
  • Salz
    1 Prise
  • Kapern, gesalzen in kaltem Wasser abgewaschen
    80 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Basilikum, frisch Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft
    1 Bund
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    400 g
  • Wasser
    1500 g
  • Spaghetti
    450 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 851.9 mg
Proteína 30.1 g
Calorías 2059.6 kJ / 492.3 kcal
Grasa 11.8 g
Fibra 4.2 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 65.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...