Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
- 80 g Milch
- 6 - 12 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g natives Olivenöl
- 600 g passierte Tomaten, konserviert
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Lasagne Bolognese
2h 30min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Italienisches Schweineragout
50min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min