Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta
1h
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40 min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min