Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise à l'ail
10min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Morceaux de pommes en conserve
Ninguna calificación
Sauce curry
10min
Riz à la tomate
30min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Tourte aux poires
9h
Riz Casimir (8 portions)
1h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Riz Casimir
45min