
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés décongelés
- ½ bouquet de persil frais effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 660 kcal / 2763 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Obatzda
10min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Vinaigrette aux poivrons
5min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Forêt noire
2h 30min
Quiche aux 4 fromages
45min