Paprika-Puten-Gulasch

Paprika-Puten-Gulasch

3.9 1.2K valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
4 Portionen

Ingredientes

  • Puten-Oberschenkel ohne Haut und Knochen in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
    800 g
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    3 TL
  • Oregano
    1 TL
  • Öl
    30 g
  • Zwiebeln halbiert, in Ringen
    100 g
  • Mehl
    30 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    200 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Paprika, gemischt in Streifen (2 cm breit)
    400 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 TL
  • Bandnudeln
    500 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 807 kcal / 3382 kJ
Proteína 59 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 99 g
Fibra 9.5 g
Sodio 878 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...