
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero grattugiata
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 431 kcal / 1803 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocktail alla frutta
Ninguna calificación
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25min
Spuma ai mirtilli
10min
Risotto melone e speck
40min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Banana bread con patate dolci
2h
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min