Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 60 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 foglioline di menta fresca
- 200 g di latte intero
- 2 uova
- 500 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Tortine all'albicocca
45min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Pesto radicchio e noci
10min
Sciroppo alla menta
1h
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min