
Dispositivos y accesorios
Cashew-Vanille-Joghurt
Prep. 20min
Total 16h
8 Gläser
Ingredientes
-
Cashewkerne, ungeröstet200 g
-
Wasser950 g
-
Vanillepaste (oder Mark von 1 Vanilleschote)1 ½ TL
-
Ahornsirup40 - 60 g
-
Agartine1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Guarkernmehl1 TL
-
Joghurt-Ferment Menge laut Packungsangabe (siehe Tipp)1 Pck.
-
Zitronensäure1 TL
Inf. nutricional por 1 Glas
Calorías
170 kcal /
712 kJ
Proteína
5 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fermentieren
29 Recetas
Alemania
Alemania

Joghurt
8 Recetas
Austria
Austria