
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 400 g de bulbe de fenouil coupé en tranches (2-3 cm)
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o ½ cube de bouillon de légumes - 2 traits de crème de vinaigre balsamique
- 350 g de pâtes sèches, type penne
- sel
- 30 g de pignons de pin
- 125 g de mozzarella en billes égouttées et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 551 kcal / 2324 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Spaghetti à la norma
45min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10min