
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g abóbora cortada em pedaços
- 30 g água
- 150 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g leite
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de canela em pó
- 110 g farinha tipo 55
- 100 g pepitas de chocolate
- 75 g miolo de noz picado grosseiramente
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 250.7 kcal / 1049 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 183.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Bolachas de banana
25min
Pão com chocolate
2h
Pão doce de canela
2h 40min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Quadrados de maçã
1h
Brioche de abóbora
2h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Curgetes recheadas com atum
1h
Queques de banana
25min