Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g abóbora cortada em pedaços
- 30 g água
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g leite
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de canela em pó
- 110 g farinha tipo 55
- 100 g pepitas de chocolate
- 75 g miolo de noz picado grosseiramente
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1049 kJ / 250.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 183.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Torcidos de erva doce
Ninguna calificación
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Pão doce de azeite
1h 40min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Bolo de amendoim
35min
Pão de manga
1h
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Brioche de abóbora
2h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Tarte de abóbora
1h 35min