
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pés de coentro fresco só as folhas
- 4 pés de folhas de salsa
- 200 g cebola cortada em metades
- 400 g ombro de cordeiro (com ou sem osso) de preferência com osso (ver dica), cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 3 c. chá de sal mais q.b. a gosto
- ½ c. chá de pimenta, moída
- 40 g azeite
- 400 g cenoura cortada em pedaços (aprox. 1,5 cm)
- 250 g nabo cortado em 6 ou 8 pedaços
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de gengibre seco em pó
- 900 g água
- 300 g peito de frango cortado em tiras finas (aprox. 2 cm comprimento)
- 6 salsichas frescas picantes (ex. merguez) (opcional)
- 400 g abobrinha cortada às rodelas (aprox. 1,5 cm)
- 350 g cuscuz grão médio
- 70 g uva passa
- 350 g grão de bico em lata escorrido
-
1 - 2
c. chá de pasta de harissa
o 1 - 2 c. chá de pasta de malagueta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 900 kcal / 3753 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 11.7 g
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