Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de mangue mûre, épluchée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 4 fruits de la Passion
Le jour même
- 20 g de sucre roux
- 125 g de yaourt nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 230 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace au coco
4h
Glace mangue-Passion
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Glace coco et citron vert
12h 15min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Glace à la pistache
12h
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min