![Glace mangue-Passion Glace mangue-Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB876681-9550-430C-A6D8-B997087FB2C8/Derivates/1B10D1CC-3CB3-4BDB-B579-00E18F50BD5D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de mangue mûre, épluchée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 4 fruits de la Passion
Le jour même
- 20 g de sucre roux
- 125 g de yaourt nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 230 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace mangue-Passion
12h
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace pistache et safran
3h 20min
Limonade madrilène
50min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la fraise façon italienne
40min