![Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6 Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69CDD1DF-8DBF-4138-8024-ADF278D54127/Derivates/8858C920-F3EA-4220-9215-2DCE0467E5D3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g de aceite vegetal
o 30 g de aceite de oliva aromatizado con limón - 40 g de cebolla cambray, en rebanadas (0.5 cm)
-
300
g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubo (2 cm)
o 300 g de muslos de pollo con piel ni hueso, en cubos (2 cm) - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2454 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 209 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Puré de papa y poro
40min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min