
Dispositivos y accesorios
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
Prep. 5min
Total 15min
1 tarro
Ingredientes
-
de aceite vegetal30 g
-
de cebolla cambray en rebanadas (0.5 cm)40 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubo (2 cm)300 g
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
587 kcal /
2454 kJ
Proteína
71 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
209 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SOFRITOS TM6 III
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Limonada
10min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Tinga de pollo TM6
30min