Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, el necesario para freír
- 100 g azúcar
- 10 g canela en polvo
- 250 g de agua
- 60 g mantequilla
- 5 g de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal fina
- 220 g de harina de trigo
- 2 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 485 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 26 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de mantequilla
50min
Pastel de tres leches
3h
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Donas de encanto
2h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Volteado de piña
1h 30min
Crepas, receta básica
1h 20min
Donas
2h
Crepas
1h 15min