Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, el necesario para freír
- 100 g azúcar
- 10 g canela en polvo
- 250 g de agua
- 60 g mantequilla
- 5 g de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal fina
- 220 g de harina de trigo
- 2 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 485 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 26 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conchas Gourmet
3h 15 min
Malteada de mantequilla de maní
15 min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Chocolate procesado (decoraciones fáciles)
20min
Pastel de tres leches
3h
Buñuelos de viento
1h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Hojaldre rápida
1h 20min
Pan de caja
2h 30min
Bolillos caseros
1h 40 min