Dispositivos y accesorios
Tomatenspätzle
Prep. 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier3
-
passierte Tomaten (Fertigprodukt)250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Mehl350 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
15 g
Calorías
1558 kJ /
372 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 h 20min
Kartoffelpizza
1 h 10min
Kartoffel-Flammkuchen
1 h 30min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 h 25min
Waliser Käsetoast
25min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 h
Pizzarolle
1 h 40min
Kürbis-Käse-Sauce
25min
Kartoffelschmarrn
45min
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Flammkuchen, klassisch
1 h