Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce

Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce

3.1 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Steinpilze, getrocknet
    1 EL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Butterschmalz etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Steinpilze, frisch in Scheiben (ca. 7 mm)
    300 g
  • Salz
    1 ¾ - 2 TL
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Eier
    4
  • Weizenmehl, glatt
    120 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Milch
    250 g
  • Paradeiser in Stücken
    350 g
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    70 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer
  • Zucker
    1 ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 409 kcal / 1716 kJ
Proteína 18 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 35 g
Fibra 11 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...