Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 4 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Milch
- 350 g Paradeiser, in Stücken
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1716 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 11 g
Recetas alternativas
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gefüllte Auberginen
1h
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Kürbisauflauf
1h 50min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min