Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů hořké čokolády, na vaření, nalámané na kousky
- 500 gramů mléka
- 1 vejce
- 20 gramů cukru, plus extra podle chuti
- 60 gramů bramborového škrobu, solamylu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 846 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Karamelový puding
10min
Domácí puding (na lžičku)
15min
Vanilkový puding
10min
Horká čokoláda
10min
Tvarohový krém - Termix
1h 10min
Karamelový puding
1h
Puding z čerstvých jahod
2h 15min
Malinový puding
35min
Mléčná rýže s vůní citrusů
55min
Tvarohový krém - Termix
1h 10min
Tvarohovo-smetanový krém
10min
Mléčná rýže s rumem a skořicí
3h