
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů hořké čokolády na vaření, nalámané na kousky
- 500 gramů mléka
- 1 vejce
- 20 gramů cukru plus extra podle chuti
- 60 gramů bramborového škrobu solamylu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 102 kcal / 846 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Banány smažené v těstíčku
40min
Tvarohový krém - Termix
1h 10min
Karamelový puding
1h
Puding z čerstvých jahod
2h 15min
Karamelový puding
10min
Řezy Tiramisu
1h
Domácí puding (na lžičku)
15min
Mléčná rýže s rumem a skořicí
3h
Sladká rýže
1h
Kakaový puding z kokosového mléka (bez laktózy)
15min
Tvarohovo-smetanový krém
10min
Vanilkový puding
10min