
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 527 kcal / 2202 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crepes soufflé
1h 10min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Tacos de peixe com agrião
25min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Pimentos recheados sem glúten
Ninguna calificación
Bebida quente de avelã
15min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Crepes com queijo e molho de morango
1h
Piza de restos
4h 40min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Pão branco
15h
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min