Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rijst basis
- 300 g witte rijst
- 900 g water
- 1 ei
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 40 g zachte boter
Zalm
- 50 g Parmezaanse kaas, zonder korst, in blokjes (3 cm)
- 2 takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
- 40 g zachte boter
- 40 g bloem
- 1 ½ tl currypoeder
- 320 g volle melk
- 50 g mayonaise (zie Tips)
- 1 ei
- 40 g citroensap (ong. 1 citroen)
- 200 g gerookte zalm, in stukken (2-3 cm)
- 1 snuifje zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- zout, volgens smaak
- gemalen zwarte peper, volgens smaak
- ½ tl sesamzaad (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2127 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 1 g
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