Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eieren
- 2 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Taart
- 125 g boter, koud, in stukken
- 250 g bloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 2 el water
- 1 tl zout
Garnering
- 350 g tonijn, uit blik, uitgelekt
- 2 el witte wijnazijn
- 30 g vers geperst citroensap
- 1 eierdooier
- 3 stukken ansjovisfilet, in olie, uitgelekt
- 10 g olijfolie
- 10 g honing
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 ½ tl zout
- 30 g rucola
- 100 g kerstomaten
- 20 g kappertjes op azijn, uitgelekt
- 50 g rode uien, in ringen (1 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 337.6 mg
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