Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 400 g bloem
- 120 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), kamertemperatuur
- 1 ei
- 50 g melk
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g prei dik gesneden
- 150 g rode paprika
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 ¾ tl zout
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 30 g olijfolie
- 100 g droge witte wijn
- 100 g spaanse tomatensaus (tomate frito)
- 500 g kalkoen, in stukken gesneden (2-3 cm), kunnen restjes gebruikt worden,
- 200 g gekookte ham in stukjes (2 cm) of blokjes gesneden
- 200 g gemengde groenten vers of bevroren, kunnen restjes zijn
- ½ tl gerookte paprikapoeder
- 2 eiwitten
- 2 eierdooiers
- Inf. nutricional
- por 8 porties
- Calorías
- 18229.2 kJ / 4356.9 kcal
- Proteína
- 215.8 g
- Carbohidratos
- 392 g
- Grasa
- 203.9 g
- Grasa saturada
- 96.7 g
- Fibra
- 26.6 g
- Sodio
- 7605.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Appel strudel
1h 45min
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Ninguna calificación
Naan (Hindoe brood)
2h
Op Cubaanse wijze gekruide zalm met tomaten-avocadosalsa
30min
Maanzaadslakken
Ninguna calificación
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Ninguna calificación
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Ninguna calificación
Amaretti van abrikoos
40min
Ijs van amarenakersen
8h 10min
Turkse moussaka
1h 10min
Chili van rund met citroenfeta
45min
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1h 30min