Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g soybeans
- warm water, to soak
Mantou Buns
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 40 g brown sugar
- 240 g water
- 500 g white flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Soya Milk
- 1160 g cold water
- 60 - 85 g sugar, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 201 mg
Recetas alternativas
Mantou buns
1h 30min
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Chinese Long Beans with Pork
25min
Green Tea Crème Brûlée
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Steamed Red Bean Rice Cake
1h 10min
Cinnamon Bread
2h 15min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Wholemeal Mantou
1h
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
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