Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g pig’s tail, cut in pieces (3 cm)
- 150 g chicken feet, claws removed
- 1850 g water
- 150 g black beans, soaked for 1 hour
- 20 g Chinese ham, cut in slices
- 6 Hokkaido scallops, rinsed
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 394 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stir Fried Whole Fish
20 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Chai Buey
1h 45min
Yam Rice
45min
Mustard Green Rice
35min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
White Radish Pork Rib Soup
3h