Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g pig’s tail, cut in pieces (3 cm)
- 150 g chicken feet, claws removed
- 1850 g water
- 150 g black beans, soaked for 1 hour
- 20 g Chinese ham, cut in slices
- 6 Hokkaido scallops, rinsed
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 394 mg
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