Filet mignon alle mele e Roquefort
TM6 TM5 TM31

Filet mignon alle mele e Roquefort

4.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 scalogno
  • 50 g di burro
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 50 g di formaggio roquefort
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
  • 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1743.7 kJ / 416.8 kcal
Proteína
35.1 g
Carbohidratos
6.6 g
Grasa
27.6 g
Grasa saturada
16 g
Fibra
1.1 g
Sodio
461.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas