![Jota carnica Jota carnica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a474beff-47bf-40c5-8aaf-86305c830ed4/Derivates/01263c05-3df4-4ffb-9f5d-0beda58d4387.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di farina di mais
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cubetti di lardo
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 950 g di brodo vegetale
- 200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
- 100 g di crauti in scatola, sgocciolati
- sale q.b. (opcional)
- pepe nero macinato q.b. (opcional)
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 4 fette di pane casereccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2352.2 kJ / 562.2 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Cipollata
1h
Goulash ungherese
1h 45min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Manzo stufato con chipotle
1h
Zuppa di noci e sedano
35min
Sundal di ceci
6h 45min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Zuppa del nord
1h 10min
Caldo verde
35min
Harira
40min