
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di farina di mais
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di salvia fresca lavate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cubetti di lardo
- 150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
- 950 g di brodo vegetale
- 200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
- 100 g di crauti in scatola sgocciolati
- sale q.b. (opcional)
- pepe nero macinato q.b. (opcional)
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 4 fette di pane casereccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 562.2 kcal / 2352.2 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cipollata
1h
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Verdure saporite
40min
Puccia
1h 30min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Panissa vercellese
35min
Chili vegetariano
1h 5min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di porcini
45min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min