![Zuppa di uova e tofu Zuppa di uova e tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88822C14-AD8F-4C1B-8B56-EF5C44B1372B/Derivates/4B7AE864-B50A-405F-B8C6-4595D3AB0944.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di radice fresca di zenzero, a pezzi
- 170 g di cipollotto, solo la parte bianca, a pezzi
- 15 g di olio di sesamo
-
140
g di pancetta affumicata a cubetti
o 140 g di cubetti di prosciutto crudo - 1300 g di brodo di pollo
- 2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 340 g di tofu solido, a striscioline (2 cm)
- 5 uova
- pepe nero macinato, per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di miso con verdure
30min
Green smoothie, frullato verde della salute
10 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Yaki Soba
55min
Pollo alla pechinese
55min
Cavolfiore tikka masala
30min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min