Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
o 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita rasa de sal
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de brioche
5h
Pan blanco
1h 40min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Palitos de pan
1h 45min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Baguette
3h 45min
Pan de caja blanco
2h
Pan de leche con nueces
1h 50min
Bolillos caseros
1h 40min
Pan de caja blanco
2h