Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel, miel d’acacia p. ex.
o 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 567.9 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grissini
1h 20min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Croissants viennois
1h 30min
Glace à la réglisse
8h 30min
Fondant
1h 10min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Daiquiri aux fraises
10min
Daiquiri fraise glacé
10min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Roulades au fromage et jambon
55min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min