Dispositivos y accesorios
Fondant
Prep. 5min
Total 1h 10min
1 bocal
Ingredientes
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé fait maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel miel d’acacia p. ex.
-
sucre glace à saupoudrer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
0.3 g
Calorías
8916 kJ /
2131 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
567.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Chai latte au potiron
Ninguna calificación
Marshmallows
2h 30min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Long Island Icetea
5min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Lemon slush
10min
Fondant
1h 10min
Sablés en damier
2h 30min