
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé fait maison
o ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel miel d’acacia p. ex.
o 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2131 kcal / 8916 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 567.9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moutarde au piment rouge et miel
Ninguna calificación
Confiture d'oignons
25min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Ninguna calificación
Pisco Sour
10min
Barres aux baies
1h
Croquant au chocolat
15h
Florentins
2h
Fondant
1h 10min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Volcan au chocolat
15min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min