Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 50 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 130 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 - 2 pointe(s) de couteau de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque, moulu
- 1 pincée cannelle, moulue (opcional)
- 2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue (opcional)
- 1 feuille de laurier, sèche (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
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