Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé, maison
- 50 g de miel d'acacia
- sucre glace, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 100 gramme
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 92.4 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moutarde de Bénichon
40min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Amandes cacao moka
50min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Florentins
2h
Amarettini
1h 30min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Pain müesli
2h
Miroirs
1h 40min