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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
o ½ c. à café d'extrait de vanille naturel -
50
g de miel d'acacia
o 50 g de sirop de glucose - sucre glace pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 100 gramme
- Calorías
- 351 kcal / 1469 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 92.4 g
- Fibra
- 0 g
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