Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre
- 100 g d'eau froide
Garniture
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes, par ex. Granny Smith, pelées, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de jus de citron frais
- 100 g de sucre
- 1 - 2 c. à café de cannelle moulue
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- 40 g de panure
Finitions
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- 1 c. à soupe de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Escargots aux graines de pavot
Ninguna calificación
Croissants viennois
1h 30 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Brownies
45 min
Gianduja Choco Passion
Ninguna calificación
Brownies
1h
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Pains Naan à la coriandre
1h 15 min
Gâteau aux carottes argovien
2h