Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre
- 100 g d'eau froide
Garniture
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes, par ex. Granny Smith, pelées, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de jus de citron frais
- 100 g de sucre
- 1 - 2 c. à café de cannelle moulue
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- 40 g de panure
Finitions
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- 1 c. à soupe de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau des rois
2h 15 min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Grissini
1h 20min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna calificación
Glace au caramel
9h
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Crackers au fromage
2h 30min
Brownies
1h
Chocolat chaud italien
10 min
Pain toast
16h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min