Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 克 酱油
- 1 ½ 茶匙 红糖
- 20 克 青柠汁
- 500 克 鸡胸肉
- ½ 支 新鲜辣椒 ,切片
- 20 克 油
- 120 克 洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头 ,压碎
- 15 克 姜 ,切片
- 1 茶匙 香菜籽
- 1 茶匙 黑胡椒粒
- 2 根 新鲜香茅 ,切段,3厘米
- 50 克 胡萝卜 ,切块,2-3厘米
- ¼ - ½ 茶匙 辣椒粉
- 350 克 鸡翅膀
- 2 个 八角
- 1 支 肉桂棒
- 5 克 新鲜香菜
- 30 克 米醋
- 1 ½ 汤匙 鱼露
- 3000 - 3050 克 水
- 1 茶匙 盐
- 300 克 河粉
上菜准备
- 2 - 3 枝 新鲜香菜 ,只取叶子
- 2 枝 新鲜薄荷 ,只取叶子
- 80 克 新鲜绿豆芽
- 80 克 胡萝卜 ,用刨皮刀刨成条状
- ½ 支 新鲜辣椒 ,切末
- 1 个 青柠 ,切角
- 1 - 2 汤匙 红辣椒酱
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 940 mg