Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g fileta z piersi indyka, bez skóry i kości
- 500 g filetów z piersi kurczaka, bez skóry i kości (2 szt.)
- 3 ząbki czosnku
- 15 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki papryki wędzonej, mielonej, słodkiej
- 2 łyżeczki majeranku, suszonego
- ½ - ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 łyżeczki soli
- 1500 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 299.6 kJ / 71.6 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 250.2 mg
Recetas alternativas
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30min
Mąka pełnoziarnista
5min
Rolada z boczku z daktylami na Varomie
2h 30min
Rolada z indyka z brzoskwiniami i morelami na Varomie
1h 45min
Rolada z indyka ze szpinakiem
2h 10min
Baleron z karkówki
50h 30min
Pasztet z piersi indyka
2h
Schab gotowany na parze
1h 50min
Rolada z karkówki z grzybami
2h 35min
Soczysty filet z indyka na kanapki
16h
Schab chrzanowy
2h 30min
Schab z Varomy
3h 40min