Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g fileta z piersi indyka, bez skóry i kości
- 500 g filetów z piersi kurczaka, bez skóry i kości (2 szt.)
- 3 ząbki czosnku
- 15 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki papryki wędzonej, mielonej, słodkiej
- 2 łyżeczki majeranku, suszonego
- ½ - ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 łyżeczki soli
- 1500 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 299.6 kJ / 71.6 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 250.2 mg
Recetas alternativas
Rolada drobiowo-wieprzowa z ziołami
4h 15min
Rolada z boczku z daktylami na Varomie
2h 30min
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w paski)
15 min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30min
Szynka w cieście chlebowym
101h
Rolada ze schabu
5h 15min
Roladki z piersi indyka
2h 30min
Schab gotowany na parze
1h 50min
Mąka owsiana
5min
Soczysty filet z indyka na kanapki
16h
Mielenie mięsa
35min
Schab z Varomy
3h 40min