München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons

München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons

4.6 450 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
8 Portionen

Ingredientes

  • Laugenbrezel in Scheiben (ca. 5 mm)
    1
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • rote Zwiebeln geviertelt
    90 g
  • Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Bergkäse in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Rapsöl
    80 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • süßer Senf
    1 geh. TL
  • körniger Senf
    1 geh. TL
  • Gurkenwasser
    60 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Leberkäse-Aufschnitt in feinen Streifen
    500 g
  • Radieschen in feinen Scheiben
    100 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 430 kcal / 1799 kJ
Proteína 17 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 1.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...