
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Laugenbrezel in Scheiben (ca. 5 mm)
- Olivenöl zum Beträufeln
- 90 g rote Zwiebeln geviertelt
- 100 g Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 200 g Bergkäse in Stücken (2 cm)
- 80 g Rapsöl
- 20 g Weißweinessig
- 1 geh. TL süßer Senf
- 1 geh. TL körniger Senf
- 60 g Gurkenwasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Leberkäse-Aufschnitt in feinen Streifen
- 100 g Radieschen in feinen Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Strammer-Max-Salat
30min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Leichter Wurstsalat
10min
Bavarian Wrap
10min
Weißwurstsalat
30min
Obatzter mit Bier
10min
Deftiger Westernsalat
1h
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Maultaschensalat
30min
Trauben-Käse-Salat
15min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min