Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Laugenbrezel, in Scheiben (ca. 5 mm)
- Olivenöl zum Beträufeln
- 90 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 200 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
- 80 g Rapsöl
- 20 g Weißweinessig
- 1 geh. TL süßer Senf
- 1 geh. TL körniger Senf
- 60 g Gurkenwasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Leberkäse-Aufschnitt, in feinen Streifen
- 100 g Radieschen, in feinen Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Flammkuchen-Toast
20min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Maultaschensalat
30min
Leichter Wurstsalat
10min
Weißwurstsalat
30min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20 min
Strammer-Max-Salat
30min
Bavarian Wrap
10min
Obatzter mit Bier
10min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Deftiger Westernsalat
1h