Dispositivos y accesorios
Azevias no forno com puré de aipo
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Azevias
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000 g solhaazevia1000 g
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão50 g
-
salsa25 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
aneto5 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
coentros10 g
-
azeite50 g
-
aipo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
33 g
Calorías
1231 kJ /
295 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Espinafres com camarão
1h 5min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Crepes de camarão e legumes
55min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Torta de camarão
45min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min