Dispositivos y accesorios
Masa para pizza
Prep. 5min
Total 1h
2 porciones
Ingredientes
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
1 cdita polvo de malta1 cdita de azúcar
-
2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
400 g de harina
-
30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para engrasar
-
1 cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1176.6 mg
Proteína
24.7 g
Calorías
3770.8 kJ /
901.3 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
8.1 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
158.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cocción arroz basmati (400 g)
35min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35min
Salsa boloñesa
35min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35min
Masa para pizza
1h
Azúcar pulverizada
5min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Mayonesa
5min
Salsa Bechamel TM6
15min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Espagueti carbonara
40min