Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz oil
- 10 ½ oz onions, cut into wedges
- 1 oz unsalted butter
- 10 ½ oz chicken stock
- ½ oz light whipping cream
- 1 oz all-purpose flour
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 143.9 kJ / 34.4 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 109.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
5min
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Orange Curry Dressing
10min
Hollandaise Sauce
15min
Crêpes
1h 15min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
Ninguna calificación
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25min
Cream of red pepper and ginger soup
50min
Cheese Biscuits
20min
Steak Tartare
15min