Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 diş sarımsak
- 125 g soğan, ikiye bölünmüş
- 20 g tereyağı, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 30 g domates salçası
- 20 g biber salçası
- 20 g zeytinyağı
- 200 g pilavlık bulgur, yıkanmış (yıkanmamış hali 200 g), süzülmüş
- 350 g su
- ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam toz karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1125.3 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 40 mg
Recetas alternativas
Arpa Şehriye Pilavı
1h
Etli Taze Fasulye
1h 10min
Dana Jambon ve Sucuklu Domates Soslu Makarna
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Patates ve Sebze Eşliğinde Yoğurt Soslu Hint Usulü Balık
1h
Midyeli Penne
1h 5min
Ratatuy
40min
Domatesli Biberli Ciger (Bebek Yemeği)
30min
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40min
Pirinçli Yayla Çorbası
50min
Patlıcanlı Bulgur Pilavı
40min
Pirinç Pilavı (Osmancık Pirinci ile)
40min
Pirinç Pilavı (Baldo Pirinç ile)
40min