Dispositivos y accesorios
Banoffee pie
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 parts
Ingredientes
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
-
200 g de bananes coupées en rondelles (2 env.)
-
copeaux de chocolat
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
461.2 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
3735.8 kJ /
896 kcal
Grasa
54.5 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
35 g
Carbohidratos
86.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°23
40 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Charlotte aux framboises
3 h 40min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 h 20min
Layer cake au lemon curd
5 h
Bavarois Passion-coco
8 h 10min
Succès praliné
1 h 40min
Mini-banoffee pie
2 h 30min
Banoffee
2 h 35min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 h
Cheesecake anglais au citron
13 h 20min
Mousses à la crème de marrons
20min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 h 45min