Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 86.8 g
- Grasa
- 54.5 g
- Grasa saturada
- 35 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 461.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake framboise-pistache
4h 35min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40 min
Mini-banoffee pie
2h 30 min
Cheesecake à la crème de marron
3h 30 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Banoffee
2h 35 min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cheesecakes en verrine
3h 5 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min