Dispositivos y accesorios
Banoffee pie
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 parts
Ingredientes
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
-
200 g de bananes coupées en rondelles (2 env.)
-
copeaux de chocolat
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
461.2 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
3735.8 kJ /
896 kcal
Grasa
54.5 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
35 g
Carbohidratos
86.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°23
40 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Bûche banane-cacahuète
4h
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Petites mousses Passion
3h 20min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Banoffee
2h 35min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Beignets de pommes
10min
Succès praliné
1h 40min
Layer cake au lemon curd
5h
Gâteau mousse au praliné
13h