Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 86.8 g
- Grasa
- 54.5 g
- Grasa saturada
- 35 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 461.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gâteau meringué au citron
3h
Victoria sponge cake
1h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Banoffee
2h 35min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h