Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 86.8 g
- Grasa
- 54.5 g
- Grasa saturada
- 35 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 461.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Pâte de speculoos
10min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Mini-banoffee pie
2h 30min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Banoffee
2h 35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min