
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri solo la parte bianca, a rondelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di latte
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 413 kcal / 1728 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Risotto ai porri e burrata
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Taroz
1h
Risotto porri e finocchi
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min