Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 317.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Cipolle tritate
Ninguna calificación
Preimpasto per pane
24h 30min
Tiramisù pasquale
3h 30min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40 min
Panna montata all'aneto
5 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Pizza con salame piccante
2h
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min