Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 317.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arancini di riso
3h 5min
Panna montata al frutto della passione
5min
Pizza del pastore
5h
Purè di patate
50min
Cappuccino di castagne
1h
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Crêpe con capesante e porri
Ninguna calificación
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 min
Panna montata all'aneto
5min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Purè di patate all'aglio
50min