![Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fe88fe3-3a37-46c1-b37d-3e7aacb33dd6/Derivates/9b8f2bd4-6b4f-402d-99bf-ebea08ff4a97.jpg)
Versiones compatibles
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 150 g de lardons fumés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe d'alpage
40min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min