
Dispositivos y accesorios
Verduras pochadas para guisos o sopas
Prep. 10min
Total 25min
400 g
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos170 g
-
de zanahorias en rodajas de 1-2 cm130 - 150 g
-
de apio en rodajas de 0.5-1 cm70 - 90 g
Inf. nutricional por 400 g
Calorías
290 kcal /
1213 kJ
Proteína
4 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
9.6 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
171 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Básicos para dorar
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Puerros pochados (80 g)
15min
Pimientos dorados (400 g)
25min
Beicon y cebolla pochados
15min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Pimientos dorados (200 g)
20min
Chalota dorada (350 g)
20min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min