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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
-
170
g de cebolla en octavos
o 170 g de cebolla roja en octavos - 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
- 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 290 kcal / 1213 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 171 mg
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