Verduras pochadas para guisos o sopas

Verduras pochadas para guisos o sopas

4.5 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
400 g

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en octavos
    170 g
    170 g de cebolla roja, en octavos
  • de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
    130 - 150 g
  • de apio en rodajas de 0.5-1 cm
    70 - 90 g

Inf. nutricional por 400 g

Calorías 290 kcal / 1213 kJ
Proteína 4 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 9.6 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 171 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...