Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 15 g pflanzliches Öl
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Chilipulver
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
-
600
g gegarte Kichererbsen
o 250 g Kichererbsen, getrocknet, über Nacht in Wasser eingeweicht und 45 Minuten gekocht - 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft
- 5 g Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 10 g
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