
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt
- 25 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 15 g pflanzliches Öl
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Chilipulver
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
-
600
g gegarte Kichererbsen
o 250 g Kichererbsen, getrocknet über Nacht in Wasser eingeweicht und 45 Minuten gekocht - 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft
- 5 g Koriander, frisch abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 283 kcal / 1182 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g