Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů brynzy
- 250 gramů rostlinného tuku, Hery máslové, na kousky
- 250 gramů hladké mouky
- 1 vejce
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
- kmín, celý
- sůl
-
sezamová semínka
o mák
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 362 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 51 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pita chléb
1h 25min
Velikonoční mrkvičky z listového těsta plněné mrkvovým krémem
45min
Müsli tyčinky se sušenými třešněmi a oříšky
1h
Cop s tuňákem
1h 40min
Škvarkoví šneci se zelím
1h 5min
Slaný koláč chryzantéma
1h 55min
Zahradní focaccia
2h 10min
Turecká nevěstina polévka
50min
Anglické rohlíky
1h 40min
Slaninové housky
1h 40min
Sýrové rohlíčky s česnekem
1h 40min
Sýrové polštářky
2h