
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů brynzy
- 250 gramů rostlinného tuku Hery máslové, na kousky
- 250 gramů hladké mouky
- 1 vejce
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
- kmín, celý
- sůl
-
sezamová semínka
o mák
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 86 kcal / 362 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 51 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cibulový koláč tarte flambée
1 h
Cuketové koláčky s nivou
3 h 10min
Směs koření harissa
5min
Sůl s medvědím česnekem
27 h 25min
Fermentovaná mrkev
60 h 30min
Rolky z listového těsta se sýrem feta a ořechy
40min
Šunkové rolky s rukolou
30min
Indická hořčice
15min
Obatzda – bavorská sýrová pomazánka
5min
Liptovská pomazánka
5min
Škvarkoví šneci se zelím
1 h 5min
Sýrové polštářky
2 h