Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů brynzy
- 250 gramů rostlinného tuku, Hery máslové, na kousky
- 250 gramů hladké mouky
- 1 vejce
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
- kmín, celý
- sůl
-
sezamová semínka
o mák
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 362 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 51 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Koláč s dýní a mletým masem
1h 45min
Turecké rohlíčky Poca
2h 10min
Houbové muffiny
40min
Bílá klobása ve skle
1h 20min
Jablečné cereální tyčinky s arašídy
50min
Chytré ořechové mlsání
20min
Liptovská pomazánka
5min
Sýrové tyčinky s bylinkami
1h 20min
Dýňové bulky
2h 15min
Škvarkoví šneci se zelím
1h 5min
Quiche se zbytky sýrů a uzenin
40min
Sýrové polštářky
2h