Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Vittello tonnato
4h 20min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Tartare de bœuf
10 min