Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
- 70 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4110 kJ / 982 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coriandoli dolci
4h 10min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Crostata albero di Natale
1h 30min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Pan di spagna salato natalizio
1h
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Biscottini alla crema gianduia
40 min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10 min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Alberello lecca-lecca
4h
Cream tart al cioccolato
8h
Alberello salato
2h 10min