
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de harina
- 70 g de aceite
- 270 g de leche
- 120 g de harina, para hot-cakes
- 240 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- 200 g de chispas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1596 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de chocolate
45min
Tinga de pollo
30min
Fetuccini a la crema
30min
Pan de elote
2h
Rosca de yogur
1h 40min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Panqué de nuez
50min
Galletas de mantequilla
50min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Agua de Horchata
5min