Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 747.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz de grão com farinheira
50min
Massa da quinta
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz de peixe
55min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Arroz de atum com coentros
40min